新股破發會怎麼樣?新股破發之後還能漲回去嗎?

叩富網問答 2022-01-07 10:37:06 阅读数:564

新股 新股 回去
新股破發會怎麼樣?新股破發之後還能漲回去嗎?


采納答案1:
新股破發是會讓股價低於發行價的,新股破發要是因為大盤行情不好破發的話,漲回去的概率是比較大的,歡迎諮詢我低傭金開戶



采納答案2:
在A股市場如果很多個股大面積破新股發行價則意味著熊市瘋狂,市場極度恐慌,市場的融資功能破壞,但同時也意味著市場底部已經不遠了。因為市場中很多好股票的價格會被錯殺,一部分投資者就會勇敢的逢低買入那些物有所值的好股票。而最恐慌的拋售者賣出後,市場賣壓就會下降。逢低介入的買盤就會使市場慢慢止跌企穩。曆史上多次的大底都是在跌破市場新股發行價和跌破很多個股淨值後開始產生的。
對於新股頻頻破發的原因,市場普遍認為,市場低迷並不是主因,發行價格和市盈率偏高才是禍首。在新股的發行中,投行可以同時兼任多重角色,既可以是企業上市的保薦人、承銷商,財務顧問,同時也可能是股東,這種直投、保薦、承銷的多重角色意味著利益的直接相關。募集資金額越高,意味著可以獲得的承銷費更高,而如果有直投的話,其所獲得的回報更為豐厚。
如果不理解或者需要這方面的支持,可以聯系我為你服務。



采納答案3:
您好,股市沒有任何的絕對可言,所以根據您的問題,要分拆為個股來看,因為新股前期估值不清晰,走勢無參考,因此,個人不太建議把心思放在破發的新股上面。

版权声明:本文为[叩富網問答]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201071037055562.html