讀書筆記

攝影 2022-01-07 09:11:20 阅读数:977

2022.01.06    星期四    陰

      你的負擔將變成禮物,你受的苦將照亮前行的路。

      人生總有一些必經之路,躲不開,逃不掉,唯有迎難而上,才能化解開來。智慧也總是在絕望和悲傷中產生,唯有苦累才能讓人快速成長。

      受挫一次對生活的理解加深一層,失誤一次對人生的醒悟增添一階;不幸一次

對世間的認識成熟一級;磨難一次,對成

功的內涵透徹一遍。

      人生最精彩的不是實現夢想的瞬間,而是堅持夢想的過程。那一段段之你走過的路,看過的風景,才能稱之為人生。

      每一夜都能幹幹淨淨、心安理得、筋疲

力盡地入睡;每一天都能清々爽々、心平氣

和、精神充沛地醒來,才是充實的生活。

      最能讓人感到快樂的事,莫過於經過一番努力之後,所有東西正慢々變成自己想要的樣子,要堅信你的負擔將變成禮物,你受過的苦將照亮前行的路!

版权声明:本文为[攝影]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201070911197161.html