個性化二手車推薦――福特福克斯RS

汽車之家 2022-01-07 08:35:03 阅读数:465

二手 福特 福克斯 rs

[汽車之家 精彩汽車生活]  推薦個性化二手車,前幾期內容中,我們推薦過一款“入門級”的小鋼炮福克斯ST,這次車型可以說是標准高性能取向的入門級運動車型――福克斯RS,兩款車具有截然不同的性格!

汽車之家

曾經日系性能車一去不複返,再無那些既純粹又不昂貴的民用高性能轎車,就算是86也會有原廠動力缺陷的弱點。那麼美系品牌(也算是歐系),為了WRC賽事則向汽車市場衍生了性能不俗的福克斯RS,先看車輛參數,2.3L渦輪增壓發動機,6速手動變速箱,全時四驅。

汽車之家

汽車之家

作為一款所謂入門級高性能轎車,動力方面一定能說得過去,2.3T四缸發動機,最大功率350馬力,峰值扭矩440牛・米,功率和扭矩要比還在銷售的福特Mustang2.3T的還要高!再加上全時四驅和6速手動的組合,想把這款車玩溜了,絕不容易。

汽車之家

汽車之家

車輛外觀具備碩大的前中網散熱隔扇,力量感十足的前杠,高聳的後尾翼和原廠下擾流,235/35 R19的車輪尺寸,前Brembo對向四活塞刹車卡鉗,內裝Reoaro標准運動桶椅,原廠配備油溫、油壓、渦輪壓力三聯錶,一切都為了性能錶現,很純粹。

汽車之家

汽車之家

汽車之家

該車於2017年1月登記上牌,當時新車價格為40.18萬元(賽道版),現二手車商家報價37萬元,絕對算得上保值車型了,其原因還是因為保有量較少,性能較出眾。可能有些朋友會質疑福克斯RS的運動性能,人無完人,車也是一樣的,但對於車輛來說,尤其這種性能取向車型,往往都是在極限狀態下,或多或少有些不足之處,如果不是買了做賽車,日常代步和偶爾賽道來講,它的性能可滿足大部分“高級”駕駛者。

汽車之家

依然迫於政策法規,像這類如此純粹的車型,在國內市場中將會越來越少,而且對於北上廣深這些“嚴重地區”,性能越純粹,車輛越保值,現如今40萬元以內能買到一輛超過300馬力,全時四驅,手動變速箱的車型簡直太少了。(文 汽車之家 朱旭冉)

個性化二手車推薦――福特福克斯RS 汽車之家
查看同類文章:
二手車導購
二手車生活
更多精彩內容:
凹凸姐漫談
汪淼遊記
版权声明:本文为[汽車之家]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201070835032871.html