臺媒曝王力宏將隔離出關與李靚蕾見面,找黑人範範同行回家見小孩

騰訊娛樂 2022-01-07 08:20:19 阅读数:809

黑人 同行 回家 小孩

1月7日淩晨,據臺媒報道,王力宏即將於8日結束隔離,此前王力宏與李靚蕾的婚變事件鬧得滿城風雨,王力宏在結束隔離後,最想做的事,就是見到3個孩子。

據報道,王力宏和李靚蕾之間早有協議,王力宏要見孩子只能到吾疆豪宅,而這次婚變令兩人鬧得很僵,王力宏會帶友人同行,而在當下整個演藝圈,能陪王力宏同行的最有可能是陳建州、範瑋琪夫婦。

王力宏返臺後進入21天的隔離(包括自主健康管理),此前傳出他在金華街工作室自主健康管理的消息,在自主管理階段,王力宏只能通過視訊看小孩,在結束自主健康管理出關之後,王力宏就能真正的抱到孩子。

而王力宏此次與李靚蕾的婚變鬧得很難看,王力宏更是不惜以低頭道歉並暫退演藝圈來平息風波,王力宏隔離出關後,因為要見孩子,將第一次與李靚蕾面對面共處一室,兩人的正面交鋒也將開始,而王力宏為了緩和尷尬氣氛,很有可能會帶友人一起到吾疆探望孩子。

據報道,王力宏應該不會帶律師,不會探望孩子的時候把氣氛搞得太過嚴肅,也不能讓年幼的孩子感受父母間有任何的不愉快,兩人勢必在孩子面前展現正常爸媽的姿態。

陳建州、範瑋琪夫妻不僅是王力宏少數的圈內好友,此前李靚蕾曾發文替陳建州範瑋琪澄清和王力宏沒有不正當關系,顯然兩人並未和李靚蕾交惡,而在王力宏結婚初期,兩家人關系也非常不錯,陳建州、範瑋琪夫妻在場會避免尷尬。

媒體也致電詢問陳建州是否會陪王力宏到吾疆探望孩子,陳建州未接電話,無法取得回應。

日前,網傳工作人員還原王力宏婚變真相,再度否認王力宏婚後出軌,並指李靚蕾並沒有任何實質證據,而兩人婚變的矛盾就是億元豪宅吾疆,澄清By2妹妹YuMi聯系王力宏只是邀請幫忙宣傳新專輯,而王力宏根本沒有讀這一信息,也沒有幫By2做宣傳。

臺媒更是曝光了Yumi與王力宏的私訊截圖,訊息全是工作內容,網友經過查證,指出私訊時間前BY2確實推出了新專輯,並有15比特藝人錄了祝福影片,其中並沒有王力宏。

臺媒推測王力宏很可能直到李靚蕾公開之前,都不知道、沒看過有這一條訊息。Yumi閨蜜更是指李靚蕾P圖造假,讓李靚蕾陷入炒作爭議,很多此前支持李靚蕾的網友也指責李靚蕾,風口大變!

網傳王力宏已經報警,並打算暫停工作3到5年,用時間來解决一切,而王力宏與李靚蕾離婚大戰,似乎並沒有結束,畢竟兩人的正面交鋒,才剛剛開始!

版权声明:本文为[騰訊娛樂]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201070820192544.html