基於JSP後臺的電影院訂票選座微信小程序的設計與實現 畢業設計畢設參考

黃菊華老師 2022-01-07 07:37:04 阅读数:690

jsp 影院 程序

功能介紹

用戶首次登陸系統需要注册一個用戶或直接使用微信作為賬號,用戶在登錄平臺後,可以進行平臺的操作。主要模塊包括以下幾點:

(1)登錄功能:注册普通賬號登錄;也可以直接使用微信登錄;登錄後可以修改用戶的基本信息,也可以退出。

(2)資訊功能:後臺錄入資訊,在微信小程序電影院訂票選座系統的資訊模板展示,用戶可以任意瀏覽資訊列錶和詳細信息  

(3)電影庫:後臺錄入電影的相關信息,可以在小程序電影列錶裏面一個一個點擊進去查看電影詳細信息;支持通過查詢來查找所需要的電影。

(4)電影信息: 點擊到電影詳情頁面,可以查看電影的介紹,查看電影影評。

(5)收藏操作:在電影信息詳情,下方點擊“收藏”,進行收藏

(6)電影票購買和選座:在電影信息詳情,下方點擊“選座購買”,進行日期選擇、場次選擇、座比特選擇。

(7)我的電影票:包含待付款、已經付款的電影票信息

(8)下單和付款:在“我的電影票”列錶中,點擊“去付款”,模擬付款款

(9)取消電影票:在“我的電影票”列錶中,點擊“取消申請”,删除訂單

(10)電影評價:在“我的電影票”列錶中,已經付款的電影,在觀影後可以,點擊“去評價”,去打分和填寫影評.

(11)我的收藏:用戶收藏的電影列錶。

(12)用戶信息:填寫姓名、qq、郵箱、備注等信息

效果圖

版权声明:本文为[黃菊華老師]所创,转载请带上原文链接,感谢。 https://gsmany.com/2022/01/202201070737038204.html